Skip links

NOTRE
CARTE

Formule du Midi - 18,90€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

*Sauf le weekend & jours fériés
Voir Ardoise du jour

Nos menus pour les fêtes !

Les Menus

Menu Découverte

27 €

Entrées

- Ceviche de poisson "pêche du jour de la Marine" aux deux citrons
- Soupe de poissons et crabe maison, sauce aïolo et croûtons
- Moules gratinées au beurre maître d'hôtel
- Pélardon fondant en croustille et petit mesclun niçois

Plats

- Muge de mer Agassö
- Pièce de faux filet de bœuf 200gr, sauce vénitienne
- Lasagnes de poulpe «portofino»
- Linguine aux palourdes et moules

Desserts

- Mousse du chef au nutella, spéculoos et chantilly
- Flanc coco des îles chéries
- Panache de glaces et sorbets,
Parfum à votre convenance

Menu Prestige

36 €

Entrées

- Bouquet de six crevettes prestige, citron et aïoli
- Six huîtres crues ou chaudes gratinées au sabayon de champagne
- Soupe de poisson « maison » sur un carpaccio de St-Jacques

Plats

- Bourride de lotte, pommes charlotte et aïoli
- Linguine de la Marine du Pêcheur,
1 gambas de Méditerranée, sèche, moules

- Banderille de magret de canard au chorizo, crème ibérique
- Tajine de la mer aux fruits secs, semoule à la fleur d’oranger, légumes croustillants

Desserts

- Pélardon des Cévennes AOC, miel et verdurette
- Gâteau cœur coulant au chocolat, Origine pur Ghana
- Grosse profiterole glacée à la vanille

Menu Enfant

13.90 €

Plats

- Poisson frais pané façon fish and chips
- Steak façon bouchère et frites rustiques

Desserts

- Glace vanille
- Mousse au chocolat