Skip links

NOTRE
CARTE

Les Menus

Menu Découverte

26 €

Entrées

Ceviche pêche du jour au lait de coco
Rosasse de tomates mozarella dì buffula
Moules gratinées au beure maître d'hotel

Plats

Pièce du boucher sauce vénitienne
Linguini aux palourdes «minute»
Muge de mer agazo et légumes croquants

Desserts

Mousse nutella spéculos au mascarponne
Flanc coco des îles chéries
Glace d’ailleurs 2 boules à votre convenance

Menu Prestige

36 €

Entrées

6 huitres gratinées sur sabayon champagne
La classique soupe au poisson d'ici fait maison
Salade de poulpe de méditérannée et ananas
Bouquet de crevettes prestige

Plats

Banderille de magret de canard crème chorizo
Petite parillade locale
(sèche, poulpe, moule et filet de poisson du jour)

Bourride de lotte et ses pommes charlotte
Pâtes de la mer et sa crème rose du chef

Desserts

Le petit plateau de maître fromage
Le coulant chocolat du Ghana

Menu Enfant

13.90 €

Plats

Poisson fraîcheur pané façon fish and chips ou tenders au poulet maison

Desserts

Glace vanille ou mousse au chocolat